Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

 

Azienda

La ditta Magri’ vanta origini nel comparto alimentare sin dal 1970, avendo saputo conservare sino ad oggi una forte VOCAZIONE ARTIGIANALE.
Il fondatore Giorgio Budano inizia la sua lunga gavetta nel “MERCATO DELLE ERBE “ di Ancona dove lavorava nella piccola bottega di famiglia.
In un percorso fatto di sfide importanti e grandi successi i fondatore, spinto e sostenuto da una forte passione e da una profonda capacita’ e sensibilità’ imprenditoriale ha saputo far crescere l’azienda sviluppando come “core business” la trasformazione dei prosciutti cotti A meta’ degli anni ‘90 la società’ diventa MAGRI DELIZIOSE E SANE SPECIALITÀ’ ALIMENTARI che ha saputo crescere nel tempo ed oggi ha conquistato il ruolo di azienda di riferimento per il territorio marchigiano nel mercato dei prosciutti cotti con il nome di “ MAGRI FOOD”.
Conservando la sua originaria NATURA ARTIGIANALE e prediligendo un prodotto genuino e di alta qualità’ la Magri Food non ha voluto conformarsi agli standard commerciali del mercato dove per diversi anni si sono imposti prosciutti squadrati con poco scarto e di alta resa stampati e cotti in pentole di acciaio, ma ha voluto mantenere e salvaguardare una lavorazione accurata ed artigianale curata in tutti i particolari dando vita ad un prosciutto cotto salato con SALE MARINO SARDO, INSAPORITO CON LA BOLLITURA DEGLI AROMI E LAVORATO ESCLUSIVAMENTE A MANO.
Il range di prodotto include anche prosciutti arrostiti e affumicati a fuoco di legna pregiata di faggio e abete.
L’AMORE PER LA GENUINITÀ’ DEL PRODOTTO RIFLETTE L’ATTENZIONE ALLA QUALITÀ: una scelta accurata delle materie prime e una lavorazione rigorosamente monitorata in ogni suo step da personale qualificato, garantiscono la TUTELA DEL CONSUMATORE FINALE e assicurano UN PRODOTTO di alto valore, CERTIFICATO nella QUALITÀ’ e’ presente nel prontuario dell’ A.I.C.. OGGI, a distanza di 40 anni, l’azienda e’ presente nel mercato sia ITALIANO CHE ESTERO, con l’HACCP CERTIFICATO; si appoggia per le proprie analisi all’ ISTITUTO ZOOPROFILATTICO e a laboratori certificati e accreditati ACCREDIA per tutte le analisi di solubrita’ e microbiologiche dei propri prodotti.

Scarica il certificato IFS

 

 

View the embedded image gallery online at:
http://www.magrifood.it/azienda#sigProIde8233f298a