Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

 

I valori Magrì

L’AMORE PER LA GENUINITÀ’ DEL PRODOTTO RIFLETTE L’ATTENZIONE ALLA QUALITÀ’: una scelta accurata delle materie prime e una lavorazione rigorosamente monitorata in ogni suo step da personale qualificato, garantiscono la TUTELA DEL CONSUMATORE FINALE e assicurano UN PRODOTTO di alto valore, CERTIFICATO nella QUALITA’ e’ presente nel prontuario dell’ A.I.C..
Oggi, a distanza di 40 anni, l’azienda e’ presente nel mercato sia ITALIANO CHE ESTERO, con l’HACCP CERTIFICATO; si appoggia per le proprie analisi
all'ISTITUTO ZOOPROFILATTICO e a laboratori certificati e accreditati ACCREDIA per tutte le analisi di solubrita’ e microbiologiche dei propri prodotti.

I PRODOTTI MAGRI' NON CONTENGONO FONTI DI GLUTINE E SONO PRESENTI NEL PRONTUARIO: A.I.C.
L'azienda MAGRI' ha conseguito l'Oscar della Qualità al CIBUS di Parma nel 1994.
L'Azienda è attiva e segue scrupolosamente il controllo qualità, tanto che è sottoposta al rigoroso e costante controllo dell'Istituto Zooprofilattico delle Marche/Umbria, in più si avvale della consulenza di laboratori certificati SINCERT e accreditati SINAL.
I prodotti che maggiormente riscuotono il consenso del consumatore finale sono TUTTI REALIZZATI ESCLUSIVAMENTE A MANO (CUCITI E LEGATI ) NON IN STAMPO.
TUTTI I PRODOTTI MAGRI'SONO IDEALI PER:
- LE SALUMERIE SPECIALIZZATE
- GASTRONOMIE
- BANCHI DEI SUPERMERCATI DO G.D.O.

TRA I NOSTRI FIORI ALL’OCCHIELLO ECCO ALCUNE NOSTRE SPECIALITA’:

- CULATELLO DEGLI ANGELI PP® realizzato la coscia di suino fresca PP (ossia la coscia per il tipico: PARMA E SAN DANIELE) cotta al vapore, senza polifosfati e conservanti,
- FILETTO DI TACCHINO COTTO A LEGNA ® fesa di tacchino ITALIANA macerata in spezie aromatiche e poi dolcemente cotto a legna

- CULATELLO FARCITO CON TARTUFO® cuore di prosciutto fresco, cotto al vapore, senza polifosfati e conservanti ed AROMATIZZATO ESCLUSIVAMENTE con profumatissimi tartufi di Acqualagna.

- COTTO PP CON PARMIGGIANO DA VACCHE ROSSE ® cuore di prosciutto fresco, cotto al vapore, senza polifosfati e conservanti e farcito con profumatissimo e selezionato parmigiano da VACCHE ROSSE

SIAMO STATI CERTIFICATI DALLA REGIONE PER LE PRODUZIONI QM E SIAMO DIVENTATI CONCESSIONARI DI TALE PRESTIGIOSO MARCHIO: