Prosciutto cotto degli Angeli al mieleMade in Italy

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  • Cotteria MagrìLavorato a mano
  • Cotteria MagrìCottura lenta a vapore
  • Cotteria MagrìSenza latte
  • Cotteria MagrìSenza glutine
  • Cotteria MagrìSenza polifosfati
Cod. 40352100
Kg. 8 Peso / n.2 Pz al cartone
Cod. 40352300
Kg. 4 Peso / n.4 Pz al cartone

Realizzato con la coscia di suino italiano 100%. La caratteristica è il sapore unico di questo prosciutto cotto, frutto di una attenta ricerca di ingredienti naturali e equilibrati, una lavorazione artigianale e una cottura lentissima, fuori stampo. Questo prodotto Alta Qualità è di un peso leggermente più leggero, per chi predilige una fetta con meno grasso.

Viene fatto riposare a lungo, prima di andare sui banchi delle migliori salumerie italiane. Si ottiene così una carne morbide, una leggera parte di grasso profumato e dal sapore unico, le cui fette si sciolgono in bocca.

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    la tradizione

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    STORIA DI ANTICA GASTRONOMIA Marchigiana

    La Tradizione della Salumeria Marchigiana è parte della storia contadina della Regione; nelle Marche fino ai primi anni ’70 era ancora molto presente l’allevamento casalingo del maiale, da cui si ricavavano carni, ma soprattutto parti grasse che servivano a alimentare la cucina per quasi un intero anno; la tradizione della salata invernale a casa si è poi mantenuta fino ai primi anni 2000 e ancora oggi diversi appassionati si cimentano ogni inverno in produzioni di salsicce, lonze, prosciutti e carni cotte, come la porchetta e la coppa di testa;
    Cotteria Magrì raccoglie questa eredità di profumi e sapori e la porta nei suoi prodotti di cotti e arrosti”

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