METODO ARTIGIANALE

L'azienda di oggi

L’azienda, diretta oggi da Michele Budano, conserva il grande amore per i sapori antichi della migliore tradizione artigianale marchigiana e italiana. Le nostre specialità sono i prosciutti cotti Alta qualità che realizziamo con materia prima fresca da carni suine italiane. Da questa importante esperienza sono nate altre specialità cotte: siamo stati tra i primi a scegliere i fiocchi delle cosce (i “culatelli”) e renderli unici con la farcitura di tartufo o piante aromatiche e spezie, o il formaggio grattugiato stagionato.

Nati nel cuore di Ancona

La nostra azienda vanta origini nel settore alimentare sin dal 1970.

Il fondatore Giorgio Budano inizia la sua lunga gavetta nel “MERCATO DELLE ERBE “ di Ancona dove lavorava nella piccola bottega di famiglia. Successivamente decide di avviare un piccolo laboratorio di produzione di prosciutti cotti, che cresce rapidamente negli anni ’90 fino a diventare una solida azienda dalla vocazione artigianale.

Le certificazioni di qualità

Oggi, a distanza di 40 anni, siamo presenti sul mercato ITALIANO ed ESTERO.
I nostri prodotti NON CONTENGONO FONTI DI GLUTINE E SONO PRESENTI NEL PRONTUARIO: A.I.C. L’azienda ha conseguito l’Oscar della Qualità
al CIBUS di Parma del 1994.

L’adesione al disciplinare QM “Qualità Marche”, rilasciato dalla Regione Marche per le produzioni di eccellenza del territorio, che garantisce l’assenza di Organismi geneticamente modificati sin dai mangimi nelgli allevamenti; la certificazione “I.F.S. – International Food Standard” che garantisce il rispetto degli standard di sicurezza alimentare e rappresenta, sia in Europa che nel resto del Mondo, un modello riconosciuto di qualità dei processi produttivi.