METODO ARTIGIANALE

L'azienda di oggi

L’azienda, diretta oggi da Michele Budano, conserva il grande amore per i sapori antichi della migliore tradizione artigianale marchigiana e italiana. Le nostre specialità sono i prosciutti cotti Alta qualità che realizziamo con materia prima fresca da carni suine italiane provenienti dal circuito Parma e San Daniele. Da questa importante esperienza sono nate altre specialità cotte: siamo stati tra i primi a scegliere i fiocchi delle cosce (i “culatelli”) e renderli unici con la farcitura di tartufo o piante aromatiche e spezie, o il formaggio Parmigiano reggiano.

Nati nel cuore di Ancona

La nostra azienda vanta origini nel settore alimentare sin dal 1970.

Il fondatore Giorgio Budano inizia la sua lunga gavetta nel “MERCATO DELLE ERBE “ di Ancona dove lavorava nella piccola bottega di famiglia. Successivamente decide di avviare un piccolo laboratorio di produzione di prosciutti cotti, che cresce rapidamente negli anni ’90 fino a diventare una solida azienda dalla vocazione artigianale.